你的飯,我的飯 · Legal
你的飯,我的飯 刪除帳號
最後更新: 2026年9月18日
本頁為翻譯版本,如與韓文版有任何不一致,以韓文版為準。 查看韓文版
在 App 內直接刪除
這是最快的方法。不需要等待申請處理,當場就會刪除。
- 開啟「你的飯,我的飯」,點選畫面下方的 我的 分頁。
- 點選 刪除帳號。
- 為了確認,輸入 刪除 後按鈕就能點選。
即使沒有加入任何群組,「我的」分頁也一直都在。即使是第一次開啟 App、剛登入的狀態,也可以刪除。
沒有 App 時
會刪除哪些內容
以下項目會被立即、無法復原地刪除。
- 帳號和登入資訊(電子郵件地址、帳號識別碼)
- 顯示名稱
- 上傳的所有用餐照片檔案
- 用餐紀錄和日期
- 在他人餐點上留下的回應
- 群組成員資格
- 為了接收通知而儲存的裝置推播權杖
您建立的群組不會消失,而是轉交給剩餘成員中加入時間最久的人;如果沒有人留下,群組也會一併消失。不會連同他人的紀錄一起刪除。
會保留多久
沒有另外的保存期限,在點選刪除的那一刻就會刪除。備份媒體中留存的副本,會依照備份週期在最多 30 天內一併清除。
相關內容
蒐集哪些資訊以及原因,請參閱 隱私權政策。